Restaurantes
¿Fideos de chocolate? Los increíbles sabores de Ukaw, el palacio del cacao amazónico en Barranco
Restaurantes
La Lucha llegó a San Miguel: Así es el nuevo local de sanguches criollos que atiende las 24 horas
Veganismo
¿Comida marina sin pescados ni mariscos? Este restaurante en Miraflores te sorprenderá con su carta vegana
Veganismo
El chef peruano que creó una receta con inteligencia artificial para salvar de la extinción a una especie de tortuga
Recetas
RecetasMenú de la semana: 7 ideas de almuerzos fáciles para cocinar
Menú de la semana: 7 ideas de almuerzos fáciles para cocinar
RecetasPapa a la huancaína a la chiclayana: aprende la receta de este manjar norteño
Papa a la huancaína a la chiclayana: aprende la receta de este manjar norteño
Recetas¿Cómo hacer ceviche? La receta de Toshi Matsufuji de Al Toke Pez
¿Cómo hacer ceviche? La receta de Toshi Matsufuji de Al Toke Pez
Cocina criollaPan con chicharrón casero: los tips para que la carne te quede suavecita
Pan con chicharrón casero: los tips para que la carne te quede suavecita
Restaurantes
Restaurantes¿Fideos de chocolate? Los increíbles sabores de Ukaw, el palacio del cacao amazónico en Barranco
¿Fideos de chocolate? Los increíbles sabores de Ukaw, el palacio del cacao amazónico en Barranco
RestaurantesLa Lucha llegó a San Miguel: Así es el nuevo local de sanguches criollos que atiende las 24 horas
La Lucha llegó a San Miguel: Así es el nuevo local de sanguches criollos que atiende las 24 horas
RestaurantesLos mejores restaurantes para comer en el Perú en 2024, según los especialistas
Los mejores restaurantes para comer en el Perú en 2024, según los especialistas
Restaurantes¿Un restaurante que ofrece pollo a la brasa ilimitado? Así es Farmer Chicken
¿Un restaurante que ofrece pollo a la brasa ilimitado? Así es Farmer Chicken
Chefs
HistoriasJames Berckemeyer: el chef que vende 1500 cremas volteadas al mes y sueña con hacer crecer su imperio gastronómico
James Berckemeyer: el chef que vende 1500 cremas volteadas al mes y sueña con hacer crecer su imperio gastronómico
ChefsLlegó a EE. UU. con 20 años, forjó un imperio gastronómico y hoy se prepara para alcanzar a los grandes chefs: Juan Chipoco cuenta sus planes
Llegó a EE. UU. con 20 años, forjó un imperio gastronómico y hoy se prepara para alcanzar a los grandes chefs: Juan Chipoco cuenta sus planes
Comida saludable¿Buscan opciones vegetarianas? Esta receta de sándwich de garbanzos les fascinará
¿Buscan opciones vegetarianas? Esta receta de sándwich de garbanzos les fascinará
Comida saludablePastel de acelga sin masa: el complemento perfecto de la cena navideña
Pastel de acelga sin masa: el complemento perfecto de la cena navideña
Listas y Ránkings
Listas y RánkingsHuariques de culto y nuevos clásicos: 8 deliciosos lugares que visitar en Chorrillos
Huariques de culto y nuevos clásicos: 8 deliciosos lugares que visitar en Chorrillos
Listas y RánkingsContundentes y sabrosos: una guía con 5 platillos XXL para los comensales de buen diente
Contundentes y sabrosos: una guía con 5 platillos XXL para los comensales de buen diente
Listas y RánkingsCheesecake en la mesa: 6 de las versiones más deliciosas y dónde probarlas en Lima
Cheesecake en la mesa: 6 de las versiones más deliciosas y dónde probarlas en Lima
Listas y RánkingsTi voglio bene: 5 propuestas para enamorarse de la comida italiana desde el Perú
Ti voglio bene: 5 propuestas para enamorarse de la comida italiana desde el Perú
Tendencias
TendenciasEstos son los 10 mejores chifas de Lima, según los Premios Somos
Estos son los 10 mejores chifas de Lima, según los Premios Somos
TendenciasT’impuy: comenzaron las inscripciones para ser parte del evento que reunirá en Lima a chefs de prestigio internacional
T’impuy: comenzaron las inscripciones para ser parte del evento que reunirá en Lima a chefs de prestigio internacional
TendenciasEste es el mejor maki de Lima, según los Premios Somos 2023
Este es el mejor maki de Lima, según los Premios Somos 2023
TendenciasDía de la Madre: 5 opciones de deliciosos desayunos para celebrar con mamá